У нас на даче в этом году наросло очень много стручковой
фасоли (и кабачков). Мы уже заморозили несколько пакетов на зиму и очень много
готовим с ней. Я например обожаю на завтрак омлет с фасолью. Но сегодня хочу
вам рассказать очень простой рецепт пасты! Вы можете приготовить ее используя
даже замороженные стручки из магазинных пакетов, но с домашней в разы лучше!)
1 помидор
100 гр. зеленой стручковой фасоли
50 гр. маслин
100 гр. спагетти
30-50 гр. твердого сыра
Специи
Сковороду хорошо разогреть и поставить на медленный огонь. Помидор
очистить и нарезать мелкими квадратами, выложить на сковороду и тушить 10-15
минут. Фасоль отварить минут 10, воду слить. Добавить фасоль к тушеным томатам,
перемешать, томить под крышкой еще минут 15. Оливки нарезать и добавить в
фасоль за 2 минуты до готовности, выключить плиту. Держать соус в горячем
состоянии.
Комментариев нет:
Отправить комментарий